Вы можете прийти на прием
и обратиться к депутату лично

Официальные социальные сети

Инстаграм facebook odnoklassniki
Новокузнецкий городской Cовет / Новости / 2019 / Евгений Асанов принял участие в Всероссийском форуме рабочей молодежи

Евгений Асанов принял участие в Всероссийском форуме рабочей молодежи

31 Мая
Евгений Асанов принял участие в Всероссийском форуме рабочей молодежи

С 22 по 26 мая в Казани прошел VII Всероссийский форум рабочей молодежи, целью которого являются обмен опытом и знаниями, популяризация рабочих профессий и повышение уровня профессионального развития молодых специалистов. В числе 300 молодых людей со всей России в работе форума принял участие Евгений Анатольевич Асанов, заместитель председателя комитета по вопросам местного самоуправления и правопорядка.

Форум собрал в столице Республики Татарстан представителей промышленных, транспортных и аграрных предприятий, лидеров советов молодых специалистов предприятий и регионов, представителей отраслевых молодежных сообществ, учащихся профильных учебных заведений. Организатором Форума выступили Федеральное агентство по делам молодежи, федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский центр содействия молодежному предпринимательству» (Роспредприниматель) и Правительство Республики Татарстан.

За 4 дня обширной деловой программы участники успели побывать на стратегических сессиях и мастер-классах, на нетворкинге и пленарном заседании, посетить Международный выставочный центр «Казань Экспо» и Казанский вертолетный завод, приобрести новые, полезные знания и прокачать свои навыки в проектной деятельности. Образовательная часть Форума была направлена на приобретение новых компетенций и навыков участниками, взаимодействие молодежи, экспертов и органов власти, развитие наставничества на предприятиях и выработку конструктивных предложений по решению существующих проблемных ситуаций. 

В рамках Форума участники смогли получить поддержку для реализации своих идей. Молодые люди совместно с экспертами разрабатывали и совершенствовали проекты, а затем участвовали в очной защите Грантового конкурса молодежных инициатив Росмолодежи. 

По информации пресс-службы Федерального агентства по делам молодежи

Фото из личного архива Е.А. Асанова