Вы можете прийти на прием
и обратиться к депутату лично

Официальные социальные сети

Инстаграм facebook odnoklassniki
Новокузнецкий городской Cовет / Новости / 2019 / Владимир Роккель сегодня примет участие в работе Сибирского бизнес-форума

Владимир Роккель сегодня примет участие в работе Сибирского бизнес-форума

27 Сентября
Владимир Роккель сегодня примет участие в работе Сибирского бизнес-форума

Председатель комитета НГСНД по развитию социальной сферы и межнациональным отношениям обсудит проблемы бизнес-сообщества Кузбасса и Сибири и пути их решения на полях работы Сибирского бизнес-форума.

Бизнес-форум общероссийской общественной организации «Деловая Россия» пройдёт в Кемерове 27-28 сентября. По данным организаторов, в работе форума примут участие эксперты, предприниматели, представители органов исполнительной власти, представители Генерального совета и исполнительного комитета организации и регионов Сибирского федерального округа.

Одним из ключевых спикеров форума станет депутат Государственной Думы РФ, координатор «Деловой России» по Сибири Виктор Зубарев.

Форум пройдёт в течение двух дней. 27 сентября федеральные руководители «Деловой России» и председатели региональных отделений обсудят вопросы развития объединения в территориях страны, обменяются опытом и лучшими практиками работы. 

28 сентября на базе Кузбасского технопарка пройдёт ряд панельных дискуссий на темы актуальных проблем бизнес-сообщества Сибири в контексте реализации национальных проектов, цифровой экономики  и индустрии 4.0. Также будут затронуты вопросы ГЧП и МЧП в качестве механизма реализации национальных проектов, лучшие практики в регионах СФО; регуляторная гильотина и другие.

По итогам Форума будет сформирована резолюция предложений.

Для справки. «Деловая Россия» — общероссийская общественная организация, представляющая интересы частных несырьевых компаний, которые добиваются лидирующих позиций в своих отраслях. Организация, основанная в 2001 году, объединяет более 5 тыс. бизнесменов. Общая численность сотрудников на предприятиях «Деловой России» — около 1 млн человек, а суммарная годовая выручка предприятий — порядка 2,8 трлн руб. «Деловая Россия» представлена во всех 85 субъектах РФ и включает в себя 48 комитетов.